Oldarki à table :

Scott Serrato, chef de l’Hélianthal à Saint-Jean-de-Luz, propose un menu entièrement élaboré autour d’Oldarki au patxaran. Il livre les secrets de ses recettes à tous les gourmands vraiment Basques d’Oldarki.

ENTRÉE
POËLLÉE DE LANGOUSTINES AUX FILAMENTS DE LÉGUMES
ET SON JUS DE CARAPACE À L’OLDARKI
PLAT
CARRÉ DE VEAU GLACÉ À L’OLDARKI
ET SON EMBEURRÉE DE CHOUX
DESSERT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
POIRE CONFITE AU SIROP D’OLDARKI AU PATXARAN
ET SON GRANITE À LA CARDAMOME VERTE

 
 

BRASSERIES OLDARKI
EMail : contact@oldarki.fr

© 2007 Brasseries Oldarki


 

Nos Bières Notre PLV Espace Pro Gastronomie Téléchargements Contactez-Nous Oldarki ? Espace Presse Accueil Oldarki Accueil Oldarki