Oldarki à boire :

Dans le cadre de l’opération Bière du mois, vous pouvez déguster Oldarki au patxaran avec une touche de sirop de caramel, donnant ainsi un petit goût plus sucré et original.

Oldarki à table :

Scott Serrato, chef de l’Hélianthal à Saint-Jean-de-Luz, propose un menu entièrement élaboré autour d’Oldarki au patxaran. Il livre les secrets de ses recettes à tous les gourmands vraiment Basques d’Oldarki.

ENTRÉE
POËLLÉE DE LANGOUSTINES AUX FILAMENTS DE LÉGUMES
ET SON JUS DE CARAPACE À L’OLDARKI
PLAT
CARRÉ DE VEAU GLACÉ À L’OLDARKI
ET SON EMBEURRÉE DE CHOUX
DESSERT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
POIRE CONFITE AU SIROP D’OLDARKI AU PATXARAN
ET SON GRANITE À LA CARDAMOME VERTE

 
 

Oldarki Breweries
EMail: contact@oldarki.fr

© 2007 Brasserie Oldarki


 

Our Beers Advertising Space Pro Tastings Downloads Contact Us Oldarki ? Press Area Accueil Oldarki Accueil Oldarki